感恩節即將來臨,火雞馬戲團的火雞們真貼心,每隻都想成為桌上的豐富菜餚,他們非常熱血,迫不及待想要燃燒自己, 火雞們只要成功跳過火圈就可以成為美味的吮指火雞餐囉!
(1) 免費領取:活動期間每天可向NPC火雞大使領取火雞馬戲團入場卷5張。
(每天限領1次,無法累積領取。)
(2) 購買:至 購買火雞馬戲團入場卷。
(3) 種植兌換:於 購買「火雞種子」,前往個人農場栽種,成熟可採收1隻火雞,
採收時使用「火雞收成加倍卡」即可收成2隻。每隻火雞可向NPC火雞大使兌換1張火雞馬戲團入場卷。
(1) 至主城區找NPC火雞大使,憑入場券進入「火雞馬戲團 」遊戲會場。
(2) 每張入場券可進行1回合火雞跳火圈遊戲,每回合共10個火圈,點擊火雞,即可跳躍。
(3) 每隻火雞被燙到3次即被烤焦;成功完成跳完火圈則可獲得吮指火雞餐1份及飄飄雞毛1枝。
註1:火雞種子為魔幻木本植物,生長過程不會死亡、腐爛。
註2:火雞種子僅於活動期間販售,每人每天限購買5包,種子不能販售給NPC,且活動結束前不可交易、販售。
註3:火雞收成數量僅受火雞收成加倍卡影響,不受祝福或收成加倍卡、技能等任何加成效果所影響。火雞收成加倍卡不限購買數量,每次收成只能使用1張。
註4:火雞收成品非一般農場果實,收成品不會腐爛並以禮物盒方式送至房間。火雞收成品不可販售給農場NPC且於活動結束前不可交易、販售。採收之後植物將會消失。
註5:飄飄雞毛為不佔倉之虛擬物件。
覺得吮指火雞餐還不夠豐盛嗎?沒關係!嚕米還準備了美味饗宴火雞餐來滿足您的味蕾, 快點到布查農場或個人農場種植美味饗宴火雞餐魔幻種子,一起來製作豪華的感恩節大餐吧!
1.至 購買「美味饗宴火雞餐」魔幻種子。
2.前往個人農場種植,熟成後可收成1份美味饗宴火雞餐及水晶雞毛1枝。
註1:「美味饗宴火雞餐」為魔幻木本植物種子於生長過程不會死亡、腐爛。
註2:「美味饗宴火雞餐」種子僅於活動期間販售,種子不能販售給NPC,且活動結束前不可交易、販售。
註3:「美味饗宴火雞餐」收成不受祝福或收成加倍卡、技能等任何影響。收成美味饗宴火雞餐時將以禮物盒方式送至房間, 火雞餐不可販售給農場NPC且於活動結束前不可交易、販售。採收之後植物將會消失。
註4:水晶雞毛為虛擬物件,不佔倉。
蒐集飄飄雞毛跟水晶雞毛即可向NPC火雞大使兌換限定禮物「火雞(寵物)」、「感恩火雞女裝」、
「感恩火雞男裝」、「印地安帳篷床」和「感恩節火爐」囉!
註1:以上五款獎品皆可重覆兌換,兌換獎品後雞毛即被扣除。獎品於活動結束前不可交易、販售。
註1:1張火雞馬戲團入場券可進行1回合的火雞跳火圈遊戲。
註2:火雞收成加倍卡1張限用1次,每次收成只能使用1張。
註3:魔幻種子不會死亡、腐爛,僅能採收一次,不受祝福或收成加倍卡、技能等任何影響,採收之後植物將會消失。
  • 本活動之活動時間以台灣時間為基準。
  • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、轉讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓予他人。
  • 若有以不正當方式參與活動者將取消參與活動、得獎之資格,情節嚴重者嚕米官方將依情節對帳號進行處分。
  • 活動辦法若有未盡事宜,於正當、合理之範疇下嚕米官方有權修改或增減活動辦法。
  • 官方擁有對參賽者審查之權利,官方有權將相關資料提供媒體作為活動報導與戲子科技所有產品宣傳之用。
  • 參加本活動之同時,即同意接受本公司使用者規範及遊戲規範,如有違反本公司得取消其參加或得獎資格,並得就所生 之損害,向參加者請求損害賠償。
  • 參與活動者保證所填寫、提出之資料均為真實、正確,且註冊帳號為本人所持有,絕無冒用或盜用第三人資料或帳號之 情事。如有不實或不正確之資料,將被取消參加或得獎資格。若因資料不實致本公司無法通知得獎訊息時,本公司不負任 何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參與活動者應負一切相關責任。
  • 嚕米官方保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權力,如本活動因不可抗力之因素無法執行,嚕米官方有權決定修 改、暫停、終止本活動。
  • 如有任何因電腦、網路、技術或不可歸究於本公司之事由導致參賽者登錄之資料有所延遲、遺漏、錯誤或無法辨識之情 況,本公司不負擔任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。